注冊

喬治空砍36分威少22中4 雷霆惜敗獨行俠


來源:鳳凰網體育

原標題:史密斯關鍵一攻一防獨行俠力克雷霆!喬治36分!首節開始,巴恩斯勾手命中,喬治連拿4分,小喬丹連拿4分回敬。雙方互有得分后雷霆率先打出一波10-0領先到9分。但是獨行俠迅速回敬一波15-4反超2

原標題:史密斯關鍵一攻一防獨行俠力克雷霆!喬治36分!

NBA常規賽12月31日繼續進行。最終獨行俠主場以105-103戰勝雷霆!

首節開始,巴恩斯勾手命中,喬治連拿4分,小喬丹連拿4分回敬。雙方互有得分后雷霆率先打出一波10-0領先到9分。但是獨行俠迅速回敬一波15-4反超2分。施羅德最后命中三分,首節戰罷,雷霆以28-27領先1分。

次節上來,施羅德連拿5分,芬尼史密斯連拿5分回敬。雙方開始你來我往互有得分,比賽十分膠著。半場戰罷,雷霆以59-57領先2分。

易邊再戰,小史密斯克勒貝爾東契奇連中4記三分,獨行俠開局打出12-0反超10分!喬治罰中一球,隨后雙方互有得分。三節戰罷,獨行俠以84-73反超雷霆11分。

末節開打,再施羅德的帶領下雷霆一上來就是一波13-2扳平比分!鮑威爾拿下兩分,雷霆連拿4分反超,獨行俠回敬5-0,雙方開始打鐵。喬治罰中3球扳平。巴恩斯拿下兩分,喬治連拿8分反超!!!獨行俠快速拿下4分,但是喬治中投再進!獨行俠罰中3球追至1分!威少強投不中,小史密斯拿下兩分反超!小喬丹兩罰一中。雷霆最后1.7秒落后兩分! 威少投丟。雷霆惜敗!

雷霆方面,威少9分9板8助,喬治36分5板,格蘭特10分,亞當斯8分9板,施羅德19分

獨行俠這邊,東契奇25分3板7助,小史密斯14分4板,巴恩斯16分6板,小喬丹12分17板,芬尼史密斯10分

[責任編輯:董薰]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點推薦

熱點聚焦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准六肖期期无错版_精准六肖期期无错版|官网