注冊

杭州拱墅邀您賞春打卡


來源:鳳凰網浙江綜合

4月的春,百花爭艷,風姿撩人。而在拱墅,賞春打卡早已沒了“限定范圍”,無論您是驅車在通途大道,還是行走在河畔小徑,一幅幅如畫美景始終能占滿你的視線。路路有花,處處有景&mdas

4月的春,百花爭艷,風姿撩人。而在拱墅,賞春打卡早已沒了“限定范圍”,無論您是驅車在通途大道,還是行走在河畔小徑,一幅幅如畫美景始終能占滿你的視線。路路有花,處處有景——這就是拱墅的春。

2019年,在拱墅區城管局綠化工匠的悉心培育、精修養護下,運河兩岸的櫻花、玉蘭花,余杭塘路的美人梅,莫干山路的帚形桃,通益路的紅楓,大關路的菊花桃等相繼盛開,一路一景,爭芳斗艷。

近幾年來,拱墅區城管局綠化監管科通過“美化家園”提升工程,綠化缺株補植專項行動等舉措,建管并舉,由點到面,不斷布展城區道路及河岸綠化,實現從綠化到美化,再從美化到彩化的提升,為市民構建一個鮮花盛開,四季有景,色彩繽紛的“美麗拱墅”而不斷奮斗。

內容源自“杭州·拱墅”門戶網站

[責任編輯:劉興和]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點推薦

熱點聚焦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
精准六肖期期无错版_精准六肖期期无错版|官网